Pesto vom Feinsten

10 Min.  |   250 g  |    |  Kommentare: 0  |  von: dadOO

Pesto vom Feinsten

Zutaten:

50 g Walnusskerne
50 g Basilikum
50 g Parmesan
100 ml Olivenöl
1 TL Salz
1 Kleine Knoblauchzehe

Zutaten:

  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Basilikum
  • 50 g Parmesan
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Kleine Knoblauchzehe

Tipps davor:


Zubereitung:

  1. Basilikum mit Stängel abspülen, mit einer Salatschleuder trocknen und in einen Mixer hineintun.
  2. Walnusskerne und gestückelten Parmesan dazu geben.
  3. Knoblauch schälen, zusammen mit Salz und Olivenöl zu den anderen Zutaten hinzufügen.
  4. Alles bis zur gewünschten Konsistenz mixen und servieren.

Tipps danach:

Dieser Pesto passt hervorragend zu Nudelgerichte, Fisch und Brot. Im Kühlschrank lässt er sich bis zu 4 Tagen geniessen. In einem Glas im Tiefkühlfach hält er mehrere Wochen aus, und kann nach dem Auftauen bei Zimmertemperatur wieder genossen werden.

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