Grüne Bananen als Beilage

30 Min.  |   2 bis 3 Portionen  |    |  Kommentare: 0  |  von: dadOO

Grüne Bananen als Beilage

Zutaten:

500 g grüne feste Bananen
500 ml Wasser

Zutaten:

  • 500 g grüne feste Bananen
  • 500 ml Wasser

Tipps davor:

Gekochte grüne Bananen als Beilage sind eine gute Alternative zu Kartoffeln. Die passen sehr gut zu Spinat, Grünkohl, zu anderen Gemüse- und auch Fleischgerichte.


Zubereitung:

  1. Bananen waschen und mithilfe eines Messers schälen.
  2. Geschälte Bananen in 2 oder 3 Stücke schneiden, je nach Größe.
  3. Das Wasser in einen Topf geben, Dampfgar-Einsatz aufsetzen.
  4. Bananenstücke auf den Dampfgar-Einsatz verteilen und abdecken.
  5. Bei mittlerer Stufe 15 bis 20 Minuten garen.
  6. Circa 5 Minuten abkühlen lassen und servieren.

Tipps danach:

0 Kommentar(e)

h:  m:  s: